Шаг в невозможное возможен

Шаг в невозможное возможен
когда за окнами весна,
и почки вынырнув из сна
вдыхают утро осторожно.
  И напрягает мышцы кот,
  забыв привычную истому.
  Замыслил он побег из дома,
  что бы продлить кошачий род.
Но что для нас с тобою страсть???
В какое чудо нужно верить,
чтоб сердце вновь любви доверить
и ненароком потерять.

07.04.2010


Рецензии