пополам?

Но как же всё нам пополам делить?
Ужель душой мы стали симметричны?
А если люди всё-таки различны,
то каждому своё, и как тут быть?

Не хочет он делить со мной покой,
поскольку с детства нравом беспокоен.
Мне остаётся лишь махнуть рукою.
Да он и люб, и дорог мне такой.

Я не хочу делить его порывы,
стремленье быть везде одномоментно.
Ну разве это нужно непременно -
делить? Неужто мы так сиротливы,

так жаждем жить впритирку, без свободы,
самодостаточность сводя на нет?
Делиться всем, по мне,- плохой совет,
ведь это против человеческой природы.


Рецензии
Полностью согласна! Это против человеческой природы!

Дашенька Некрасова   08.04.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, меня это радует.

Вера Смолякова   08.04.2010 13:03   Заявить о нарушении