Вас уже не целую больше

Клара, вас не целую больше,
Как-то вышло у нас не так.
Я родился и  вырос в Орше,
Вы в столице, а это знак.

Знак о том, что для вас я, Клара
С них, с окраин, где жизнь барьер.
В общем, я вам, увы, не пара,
Ну, какой из меня кавалер.

Где я жил, уваженье силе,
Семья улей, а дом барак.
Там все время кого-то били,
Да и я, жить не мог без драк.

Днем раздолье в плечах и удаль,
Ночью «споры» в объятиях  дам.
А тут: «Дайте мне руку, сударь»,
«Это мне?» прошептал я вам.

Все пропало и жизнь в обнимку
И стакан, что достать рукой.
Ведь менты за мою поимку,
Рисковали не раз башкой.

А тут просто, вот так попался,
В ваши руки, как к немцам в плен.
Одного я всегда боялся,
В своей жизни крутых перемен.

Но они, как шальная встреча,
Наступили, лаская взгляд.
Я казалось, забыл навечно,
Свой отборный со смаком мат.

Извините, пардон, галантно,
Я стоял возле ваших ног.
И уже говорил бо наль но,
И ровнял, шепелявя слог.


Вы кричали: «Как это мило»,
Обнимая меня рукой.
Мне казалось, что ты любила,
Той любовью, как я, простой.

Но рассвет не бывает долгим,
Утро с днем вечерОм  гонИм.
Я тебя на китайском шелке,
Лицезрел голую  с другим.

Разговоры не в счет  -  бо наль но,
Счет открыл, два удара в лет.
Я ему, только жаль, виртуально,
Разбиваю с размаху рот.

Что б не трогал тебя губами,
Не касался тебя рукой.
Бью наотмашь, уже астрально,
Между ног, в пах, своей ногой.

Все красиво, как  ты учила,
Без насилия вышло аж.
Ты потом улыбалась мило,
Говорила: « Все это блажь».

Что во всем современном мире,
Жизнь устроена нынче так.
Это, как брюки снять в сортире,
Чуть развеялась, все пустяк.

Нет причины для беспокойства,
Пошалила, но ты другой!
И его мне сказала: « Свойства»,
По сравнению со мной: «Отстой».

В моем мире, там, где задворки,
Где до правды подать рукой.
Нет гламурной такой прослойки,
Нет прослойки вообще никакой.

Там равны все и вы и Машка,
Что за «сотку» отдастся мне.
Только, как мне сказал друг Яшка:
«Разница лишь признаться в цене».

Клара, вас не целую больше,
Хоть – you say you are the best.
Я родился и вырос в Орше,
Ну а вы, не из наших мест.


Рецензии
Нда.....история......Легко читать
У Вас стих вообще лёгкий, уху приятный!

Сайка   02.02.2011 15:10     Заявить о нарушении