недомолвки

От измотанности нервно
Вниз бежит ток по ладоням
Недомолвки-как же скверно
Ничего опять не понял
Перепутанность желаний
Отозвалась долгим эхом
Точка наших расставаний
Разорвалась громким смехом
Сигареты,сигареты..дым глаза
Заставил плакать
Эта тема под запретом
Ничего нельзя исправить


Рецензии