незаконченное

Не обещай...
Пожалуйста,не стоит
Мне и без этого
Хватает суеты
Попробуй объяснить,
Что происходит
Чтоб не вмешались
Глупые мечты
Давай по-честному?
Так будет легче
Без недомолвок,
Лишних взглядов,
Ерунды
Без нервотрепки,
Сигарет под вечер
Квартира.
Кофе.
Только я и ты.


Рецензии