Пауза...

Это время равно бесконечности

Это станция ,увы, без прощания

Захлебнулась твоею беспечностью

Без попытки на выживание

Убиваю любовь витаминами

Вперемешку с мартини. Получится?

К черту доводы вместе с причинами

Неизвестность заставит помучиться

Пульс стучит переменчивой ленточкой

А в глазах  то темно, то с рассветами

Никогда не была твоей девочкой

А хотелось. Застыли с «приветами».

И ни вправо ни влево- не дернется

Сумма слов не спасает терпение

Сердце мечется, рвется ,и стонется.

Не понятное мне положение


Рецензии