Такая проверка

Это такая проверка на прочность.
Не простит ни одной неточности,
Усмехнется над непорочностью,
Забудет имя, фамилию, отчество.

Это такая проверка на вечность.
Бросит вызов твоей беспечности,
Время удвоит в быстротечности,
Откроет окна для бесконечности.

Это такая проверка на вшивость.
Без надежды на божью милость,
Просто верить, понять не силясь,
Что простилось, а что забылось.

Это такая проверка на смелость.
В ожидании поздней зрелости,
Во избежание закостенелости
Взять и сделать то, что хотелось. ©

7.04.2010 г.


Рецензии