балансируя изподвыподвдоль

Умри тихо и не звонко,
Ляг ничком цветком в сторонке,
В потолок стреляй зажмурясь,
В лица куколок-иконок,
Ручки-веточки-колючки,
Крылья скомканы и смяты,
Выдувай губами ноты,
Ангелы  не виноваты,
Про печали и устали,
Песенки вчерашней даты,
В венах нежатся иголки,
Кошко_мяты ароматы,
Перепрыг из линий в воду,
Уплывать вперед ногами,
Не танцуй во сне,сестренка,
Умри тихо, вместе с нами


Рецензии