Давай начнем сначала!

Давай начнем сначала
Без горя и печали,
На равных, как в начале,
Отчалим от причала.
Давай напишем песню,
Чудесную, прелестную,
Как хорошо нам вместе
И вместе запоем…
Давай родим детишек,
Девчонок и мальчишек,
Деньжат скопим излишек
Вольготно заживем.
Давай купим квартиру,
Прокатимся по миру,
Я подарю машину,
А в будущем и дом.
Не будем больше злиться,
Ругаться и дразниться.
Искать виновных в лицах,
А просто поживем
В любви и добродетели,
Мы можем – есть свидетели!
Которые заметили,
Мы счастливы вдвоем.
Давай начнем сначала
Без горя и печали,
На равных, как в начале,
Отчалим от причала.


Рецензии
Начинать с начала очень сложно......
Успехов вам в этом начинании.....
Жду в гости...........

Неоновый   08.04.2010 11:00     Заявить о нарушении
Начинать всегда сложно. Главно чтобы было желание.
Спасибо за ваши теплые слова.

Руслан Бахтигареев   08.04.2010 11:41   Заявить о нарушении