Не мало посвятили теме о любви

Не мало песен и стихов,
Мы посвятили теме о любви.
Не мало прозвучало слов:
О людях тех,с кем были мы.
В ночи шептали имена,
Благословляя жизнь и душу.
Глаза затмляла пелена,
И не видали тех кто лучше.
Мы отдавали все что есть:
Любовь и жизнь,надежность,ласку.
Не важно было слово-честь,
Не замечали фальши маску.
Не мало провели ночей,
Сгорая от взаимной страсти,
Тонули в блеске их очей
Теряясь в гармональной власти.
Не мало счастья испытали мы ,
Не мало радостных моментов,
Но вот беда, любовной чистоты,
Мы забываем образ силуэта.
При расставании презираем мы ,
Людей что крепко так любили.
Мы убиваем душу и мечты,
Уничтожаем все, что сотворили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.