Без тебя...

Без тебя мне нечем дышать,
Без тебя мне ночами не спать,
И мне не о чем больше мечтать,
Только лишь бы тебя приобнять,
О любви своей прошептать,
Нежно в губы тебя целовать,
И всю жизнь тебя защищать,
И всю жизнь тебе помогать,
Быть с тобой не смотря ни на что,
Но, увы, наша жизнь не кино.
И мечты мои просто мечты,
Ведь не любишь меня больше ТЫ.
Я живу среди мрака и тьмы,
Нет тебя, значит солнце погасло,
Значит все что я делал – напрасно!!!
Боль в груди разрывает меня,
Умираю я день изо дня.
Я живу лишь одною мечтой,
Что когда-нибудь буду с тобой…


Рецензии