Ты мне снова снилась ночью

Ты мне снова снилась ночью,
Мы с тобой были вдвоем,
Во сне счастье было точно,
Мы еще с тобой споем.
Мы еще с тобой станцуем
Нашей свадьбы новой вальс
Скрепим сладким поцелуем
И отбросим фальшь.
Будем жить с тобою вместе
Словно в сказке будем жить.
Мы умчимся в поднебесье,
Больше я не буду ныть.
Буду лишь любить, любить, любить…


Рецензии