Накипело

Накипело.
Я сегодня вам всё расскажу,
Я за пазухой зла не держу,
А пред вами руками сжимаю
И кричу, и изнемогаю,
Посрывав горловые грани
За совесть плачу

................

Моя проза о тех, кто готов на любую позу,
Лишь бы с социумом идти по руку, а не порознь,
И, считая развитием мозга картинки с подписью,
Оставлять свой выкидыш мысли по этому поводу.

Моя проза о тех, кто считает проблем источником
США и жидов, а не свой интеллект укороченный,
Кто винит в безденежном штиле не отсутствие паруса,
А жидомасонский заговор и план Далласа.

Моя проза о здоровяках, кто не пьёт и не курит,
Прожигая в MMORPG здоровые будни,
Эти люди не станут встречаться с курящими бабами,
Лучше уж с кулаком по утрам, чем с подобными жабами.

Моя проза о патриотах великой России,
Чтящих Гитлера и ненавидящих расы иные,
Слава Богу их деды не знали, когда воевали,
Что фашизм ударит в спину, и зря все медали.

Моя проза о людях, застрявших в эпохе Союза,
Государство не кормит теперь за так карапузов,
Они грезят о коммунистической стандартизации,
Ну а я за свободу и шанс личностно развиваться.

Моя проза, всего лишь проза, и ничего более,
Я - русский, которому больно за свою Родину,
Нас снова не учит история, может довольно?
МЫСЛИ ПО ДРУГОМУ, чтобы не жить на пособия.

И ваше мнение пожалуйста.


Рецензии