У чувства не бывает масок!

Любовь, как солнце двинулось на мир,
Она как небо в радушном рассвете,
И с ней мне справиться не хватит сил,
Так пусть летит,  по сумрачной планете.

Ее к тебе я просто провожу,
Ее к тебе я просо отпускаю,
Ее арканом я не удержу,
И  силу воли я не проверяю.

Ее не сможет мир остановить,
Она с пути сметет свои преграды,
Одна любовь, умеет так любить,
Одна любовь, не ищет здесь награды.

Так пусть летит, к тебе,  раздвинув  мир!
Так пусть живет, свободной на планете!
Ее не в силах в клетку посадить,
Тебя обнимет   нежно на рассвете.

Ее я не хочу держать,
С любовью я давно не спорю,
Она привыкла в мире побеждать,
Стремясь  к тебе, сумела выжить в горе.


Она свободная и очень велика,
Тебя,   ночами нежно обнимала,
Лаская звездами,   раздвинув облака,
Она от мрака нас  мерцаньем освещала.


Так пусть летит, ее я провожу,
Так пусть летит, ее благословляю!
Прими ее, как нежную зарю,
К росинке с ветки,  руки подставляя.


Она огромная как радужный восход,
Она играет переливом красок,
А чувство греет и жизнь  дает,
У чувства не бывает  масок!

08.04.2010г.


Рецензии
Очень красивый стих.....
Очень понравилось.....
Жду в гости......

Неоновый   08.04.2010 11:04     Заявить о нарушении
спасибо ..очень рада видеть, Вас в гостях..мне у Вас тоже понравилось..
Все произведения написаны душой и пронизаны чувством. С теплом и уважением Галина.

Галина Беззубова   08.04.2010 11:33   Заявить о нарушении