Порхает бабочка

В весне проснувшись, бабочка парит
Фантазия творца, небес созданье,
Художник рядом, кистью говорит
Свиданье с лесом и лугов сиянье

Порхает крыльев шоколад,
Готовый раствориться в лете,
А на картине красочный парад
Цветов кропленных на рассвете.

И мотылек готовый пить  нектар
Застыл  от предвкушенья власти
Картины так манит цветочный жар,
Что он готов отдаться страсти!

Картины лета дополняется наряд
Живым сияньем бархатного счастья
И проходящих мимо нежный взгляд
Улыбкой ценит  бабочки участие!


Рецензии
Маргарита! Чувствуется нежность в словах стихотворения. С добром. Лариса

Лариса Беккер   08.04.2010 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!

Маргарита Залукова   09.04.2010 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.