Стихи писала при свечах

Стихи писала при свечах
Мне было грустно и печально
В твоих я растворюсь очах
Ты душу тронул мне случайно

Ты просто мимо проходил
Когда на море я смотрела
Ты был из тех, кто любит жизнь
Как же я быть с тобой хотела

Но не дано нам быть вдвоем
И ты на право, я на лево...
Затянуто окно дождем
Строчу по буквам неумело


Рецензии