Вампир и человек

Мрачный замок предстал передо мной
Открылась дверь
Что там за ней, объято пыткой тишиной
ждущей гостей…
Вокруг пустота, и нет ничего
Никого
Открылось внезапно окно,
В проеме показалось твое лицо…

Не подходи, прошу – уйди.
Не ходи за мной,
Словно тень….
Я объята тьмой,
От тебя исходит свет.
Не могут вместе быть,
Вампир и человек…
Не зови меня в ночи,
Я ведь услышу
Лучше промолчи
Себя я ненавижу….
А сейчас уходи…
Я опасность предвижу
Твоя жизнь
для меня важней!

Зачем ты медлишь, ты причиняешь
Мне боль…
Уйди прошу, закрой покрепче дверь
Чтоб не услышать вой.
Беги отсюда, от меня, беги быстрей
Чтоб не нагнала я тебя,
Беги быстрее ветра...

Не подходи, прошу – уйди.
Не ходи за мной,
Словно тень….
Я объята тьмой,
От тебя исходит свет.
Не могут вместе быть,
Вампир и человек…
Не зови меня в ночи,
Я ведь услышу
Лучше промолчи
Себя я ненавижу….
А сейчас уходи…
Я опасность предвижу
Твоя жизнь
для меня важней!

Не подходи, прошу – уйди.
Я тебя сильно люблю,
И хочу тебе жизнь сохранить…
Я все стерплю,
Смогу все пережить,
Пусть одна я сгорю,
Я должна эту чашу испить
До дна, до конца
Только знай –
Я всегда буду помнить тебя!

Накрывшись нашей луной,
обхватив колени,
буду тихонько умирать...


Рецензии
Доброго времени суток, Натали!
Рада, что нашла вашу страницу
и это стихотворение..
Очень вовремя..
Спасибо.
С уважением,

Дарк Ксен   23.04.2010 05:04     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Дарк Ксен!
Вам спасибо, что читаете!))))
С теплом,

Натали Харт   23.04.2010 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.