Всея Весны ликует апогей

    Бухтение проснувшихся лягушек
    Набухлость почек  громогласно возвещает.
    Рассыпанное золото веснушек
    На детских носиках улыбки освящает.
    Жужжанье мух сплелось с пчелиным роем,
    Стада солдатиков на солнышке алеют.
    Газоны занимаются раскроем
    Зеленых юбочек. И слава апогею
    Всея Весны! Ликую вместе с солнцем,
    Ловлю ладонью шустрых зайчиков зеркальных.
    Примеривая майское суконце,
    Я жадно жду Июнь. Грядет инструментальных
    Мелодий марш и игрищ полуночных.
    Смеется Жизненность. Любовь готова к бою
    Цветов и тел (пока еще заочных).
    Ну, а сейчас Она любуется собою…




07.04.10


Рецензии