С Добры утром, любимая

Как мало женщине для счастья надо.
Всего лишь милого,любимого глаза,
Что-бы проснуться утром рано.
Услышав долгожданные слова-
С добрым утром,моя ты любимая!
С добрым утром,и солнечным днем!
Вроде фраза,такая забитая,
Но пропитана летним дождем...
Каждой женщине хочется счастья!
Доброты и покоя в судьбе...
И чтоб все обходили ненастья.,
Оставаясь ,в другой стороне!
Говорите мужчины почаще.,
Своей женщине эти слова.
Вы поймите?Как нам не хватает,
В этой жизни простого тепла!!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо Марина очень красивый стих! а нам не так уж много нужно, достаточно ласковые слова, жаль наши мужчины этого не понимают ...

Добрая Львица   09.04.2010 13:26     Заявить о нарушении