Кровное

Неси желание в себе -
пробоину под ватерлинией,
кричи загублено на дне,
чтоб незнакомые простили бы,

но незнакомых не прощай,
изранив всех словами кровными
в ночь им дуэли назначай
и складывай долями дробными

в мирских сказаньях чудом цел
и девственный, и зацелованный
для субмарин далёких цель
явив страницей замелованной.


Рецензии