Любите Женщину всем Сердцем!..

Любите Женщину
Всем Сердцем!
Чтоб с левой слабой
Стороны
Не доставалася Мужчине
От Неверной  —
Стервозность
Дьявольской нужды...

04.01.1999
Александр Северный
Книга *Любви и Жизни откровенья*.


Рецензии