О Женщины! Какие мы все разные

О Женщины! Какие мы все разные?!!!
Спокойные, как тихая волна.....
Бываем мы необычайно страстные,
Как в мае,первая гроза....
 
Есть женщина-загадка,как звезда далекая.
С земли видна лишь только одному.
Она на первый взгляд такая яркая,
Упавши с неба,не доступна никому.
 
Мы все, как песни соловьиные.
Пронзительны,прекрасны и чисты.
И все такие нежные,ранимые,
Только для этого,мужчины нам нужны!!!!
 
Лишь только с ними мы бываем счастливы,
И от любви у нас душа поет!
Тогда мы все прекрасны и талантливы,
Когда по жизни нас,мужчина, за руку ведет!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии