Женщинам!

Милые дамы! Я Вас поздравляю!
Счастья,здоровья,терпенья желаю!
Пусть никогда не постигнет беда!
Русская женщина! Честь и хвала!
 
Чтоб не упало на Ваше плечо,
Сердце осталось у Вас горячо!!!
Ктоб не обидел,мимо пройдя,
Несите по жизни достойно себя!
 
История наша не раз доказала,
Что дама от горя слабее не стала...
Сегодня все лучшее в жизни, для Вас!
Цветы  Вам дарю ,здесь и сейчас!!!!!!!


Рецензии