Пытаюсь жить!

Поцеловал,уехал,обещал вернуться.
Прошло уже почти тринадцать лет.
Живу я с этим,не могу проснуться,
Как будто мне не в радость белый свет...
 
Пытаюсь жить,писать стихи,не верю ,
Что нет тебя уж рядом ,милый мой.
А иногда,бывает,хлопну дверью
И говорю-"Опомнись,что с тобой?"
 
Беру себя я быстро в руки.
Пытаюсь эту смерть забыть,иду вперед.
Но если б знали Вы,какие это муки,
Когда за плечи прошлое берет!!!!!!!!!
 
Мне постчастливилось!
Я в жизни,повстречала,
Того,кто принят мной с открытаю душой.
Меня судьба с ним небом обвенчала.
Он -Лев и Волк! Он властен надо мной.
 
Не потому,что он похож безумно,
На мое прошлое,поверь?
А потому,что он веселый,мудрый.
И только с ним могу войти в любую дверь!


Рецензии
Знаю. Понимаю. Сочувствую.

Женя Астафьева   08.04.2010 10:19     Заявить о нарушении