Супруги

Семейная пара к врачу приходила,
Жена на мужа телегу катила...
В конструкции мужа детали мешали, -
Иные запчасти просто лежали...
*
Покорный мужик со всем соглашался,
Спорить с женою он не решался,
Доктор понял мужчину без слов,
Сказал, что супругам помочь он готов!
*
Исправно супруг в больнице лежал,
Что доктор прописывал,- все выполнял,
А врач же над ним исправно трудился,
И вскоре новый мужик появился.
*
И выписки наш муженек не дождался,
С блондинкою в Бентли на море умчался,
Оттуда он в горы с брюнеткой слинял,
Что было упущено, он добирал...
*
Супруга в квартире одна прозябает,
"Зачем отправляла лечиться?", - вздыхает.
Как моль среди шерсти, теперь он летает,
Возможно, жену даже не вспоминает...


Рецензии
Подлец он...Ладно бы, как все, с блондинкой...Хоть не так обидно!

Ирина Савинова   08.04.2010 00:24     Заявить о нарушении