Душа поэта

Я живу своим миром,
Красивым и скрытым от всех.
Не кому его не показывая.
Лишь вспышки эмоций,
Когда то огромной и чистой души,
Не могу удержать, всем рассказывая.

Сразу ярче и радостней мир,
Окружённый безумством толпы...
И как будто бы нету страданий души,
Нету боли в груди,
Пережитые в прошлом, осколки любви.

Но настолько ранима душа,
Сколько зла пережила она.
Можно книги писать,
Можно Фильмы снимать,
Но не хочется больше ,
В свой мир, не кого запускать.

Потому, что мало на свете людей,
Кроме старых и верных друзей,
Кто поможет всегда,
И не бросит тебя,
Честь и дружба, важнее всегда.


Рецензии