Как же все мне надоело!

Как же все мне надоело!
Нахожусь как-будто бы в бреду.
Говорят,что время раны лечит,
А я траур поменять свой не могу.
Признаю,во многом виновата.
Просто не хочу гасить я свечь.
Ведь была женою я когда -то,
Не смогла все это уберечь.
Ту трагедию уже не вспоминаю.
Новой жизни,я открыла дверь.
Для любви в ней место оставляю,
Почему же грустно мне теперь?
За окном метели завывают.
Кружатся снежинки ,и летят.
Пусть они родимые узнают,
Что на свете все любить хотят.
КАК ЖЕ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!
Нахожусь,как  бы в бреду.
Говорят,что жизнь должна быть черно-белой,
А я траур поменять свой не могу.


Рецензии