Научи меня мама

Научи меня мама
говорить поскорее.
Я хочу пообщаться,
Но пока не умею.
С интересом смотрю
На движения губ
И пытаюсь запомнить
Каждый изданный звук.
Я могу говорить
Только мама и папа.
Иногда говорю
Ещё баба и да.
Вот такие пока
В лексиконе слова.


Рецензии