никогда тебе не скажу

Что за тайна в тебе не знаю…
Сквозь года… проношу тебя…
Будто от ветра свечу закрываю..
И тебе не узнать никогда…

Как  я это скрывая в стихах..
Выдавала тебе за иное.
Ну  а ты же в моих глазах,
Увидал как обычно былое..


Рецензии