Люблю в тебе весна, Прохладу талой ночи

Люблю в тебе весна,
Прохладу талой ночи.
Люблю в тебе ручьи,
Зелёные  глаза.
Но отчего скажи,
Они печальны очень.
Так сильно холодны
И есть в них пустота.

В душе твоей  Любовь
Бьёт,  сердце закипает.
И воспевать тебя
Готов любой поэт.
Но отчего глаза
Твои,  всё не растают.
На улице апрель,
А счастья так и нет.

Когда  приходишь  к нам,
Кругом Любовь  сочится.
Всё на земле цветёт,
Играет и поёт.
Но отчего  сама
В ночи не веселишься.
Как будто ждешь  того,
Кто от тоски спасёт.

Наверное…  тебе
Самой пора влюбиться
И на земле, в  Любви
Остаться с нами жить.
Поверь  своим мечтам
И в мае все  случится,
Придёт к твоим лугам,
Я верю,снег сойдет.


Рецензии
Любовь сильнее всего на свете! Пусть она всегда будет с нами!

Сергей Антипов 3   05.06.2011 14:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)Вы правы!
От чистого сердца,

Елена Реутова   05.06.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.