Я слушала орган..

Концертный зал,звучит орган.
 Божественно его звучанье
Сердца людей он покоряет,
С момента своего созданья.
От  Бога этот инструмент.
В сердца людей он проникает.
И после посещенья их,
Цветущий сад там оставляет.
Когда мы слушаем орган,
То жизнь свою в себе листаем.
Под впечатлением игры
Стихи,поэмы сочиняем.
Он пробуждает в нас любовь,
Которой так нам не хватает.
И все прекрасное ,что есть,
Орган нам в души заселяет.
Так хочеться любить,творить.
Забыть все то,что наболело.
Светлее,радостнее жить!!!!
Вокруг чтоб все цвело и пело!!!!!


Рецензии