Я женщина

Не дай себя в оковы заковать.
В любви не дай себя унизить.
Сердце мужчины нелегко завоевать,
Еще сложнее от него зависить!
Не дай вам Бог рабою стать любви.
Она не лечит,лишь ломает.
ВСЕГДА БУДЬ ВЫШЕ!!!
С гордостью себя неси!
Хоть и тебя порой никто не понимает...
Слезой мужчин не прошибешь
Он слишком хитрый в этом деле.
И ты красавица поймешь,
Когда окажешься в постеле..
И все же ты живи! Люби!
Ведь так пркрасно это чувство.
Смотри, себя ты под него, не гни -
ВОТ ЖЕНЩИН НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!


Рецензии