***

Ну, где вы, детства мои годы –
Продукты, мыло по талонам.
Жвачку, пепси не найдешь
На дискотеку  брюки шьешь.
Ведь с рынка только адидас, лосины,
Девчонки ярки как  Мальвины.
Но все же милые такие,
Под диско дарят поцелуй впервые.
Как  мы с трубы носили пиво,
Всем домом в видео ходили.
Какой был май и его вечер,
Мечты, фантазии – мираж.
От белых роз сносило крышу,
И выходили двор на двор.
Как  летом до утра тусили,
Под «Руки» всех любить спешили
И зажигали под «Размер».
Спасибо всем, за эти годы
Пьяняще-сладостной свободы.
Я буду помнить их всегда!
07.04.10г


Рецензии