Прозрение...

Зачем терзаем сердце мы своё?!
И чувства напоказ... ведь их не скроешь...
Когда "ответа" нет, признайся - не моё.
Ведь счастья из песка, ты не построишь...

А может хватит уже - кочек, ям,
Давно пора прислушаться к Великим?
Недаром говорил Омар Хайям,
В надежде, что в его слова мы вникнем:

" Умей ценить того, кто по тебе тоскует...
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
На тех, кому твой шарм не мил,
Не трать ни времени, ни сил,
А кто тебя не оценил -
Тебя же не достоин."

Ну что ещё мне к этому добавить?
А ничего, оставлю всё как есть.
Кто твое сердце от душевных мук избавит?
Лишь твоя воля, и твоя лишь честь.


авторский плейкаст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.