Ах любовь...

Ах любовь,ты любовь
Ты незваной пришла
Всё порушила вновь
Всё спалила дотла

За спиной у меня
Холод,пепел и лёд,
Я не знала любя,
Что и это пройдёт.

Всё пройдёт,только
Горькая память в ночи
Говорит,что нельзя
От себя убежать.

Будит сердце моё
И оно всё стучит,
И я жизнь проживаю
Опять и опять.

Там,где все ещё живы,
Сидим за столом,
Поднимаем бокалы
Мы с красным вином,

Там,где счастьем и радостью
Полон весь дом
Этот миг повторить
Мы не сможем потом.

Жизнь прошла стороной
По ухабам в бреду
И теперь мне одной
Надо жить на беду.

По крупицам я счастье
Своё соберу
И по жизни-дороге
Я дальше пойду,

И на чистом листе
Жизнь поновой начну
А иначе я жить
Не смогу.


Рецензии
Понимаю.......
Желаю вам сильной, взаимной любви...........
Жду в гости .......

Неоновый   08.04.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,добрый человек.

Татьяна Дьяченко   08.04.2010 09:49   Заявить о нарушении