Композиция пионеров в детском лагере- разговор

   Детский лагерь-ночь,давно отбой.
   на п"едестале в центре-скульптура пионеров
   заводят разговор между собой.
   Один:"Вы знаете, не хватит больше нервов!

   Второй что с горном говорит;
   " Как надоел мне Ванька из седьмой
   усядется на шею и вопит,
   а в полдник обвязал меня тесьмой".

   Ну Ванька что! а вот Серега с третьей,
   вчера весь день на барабане мне играл,
   надел на голову мне шапку с сетью
   ой! если б не вожатый - всего бы обмотал.

   А в центре пионерка-слушала все молча,
   но тут не удержалась и она,
   Меня обидели ведь тоже прошлой ночью-
   -компот давали пить, и чтоб до дна!

   Ну этой ночью вроде все спокойно,
   угомонилась наша детвора,
   но, слышно из девятой дачи голос
   опять идут нас наряжать, и до утра!

   Вот сколько лет уже стоим?
   но что бы такое!- в первый раз,
   принес Федот подушку к нам
   и лег на принесенный же матрац.

   Ну ладно - раз улегся,спи Федот
   и мы немножечко поспим,
   ведь скоро утро - встанут все по горну.
   Ну а что утром будет- поглядим.

   Гагарин Юра - тоже бедалага
   сидел с ракетой столько лет!
   так взяли Юре-руки обломали,
   держал ракету-теперь уж нет!
   

   


Рецензии