Ведь не я же невеста

Краски ярче, свежее и чище...
Небо - выше и шире чуть-чуть...
Солнце - долгое...будто бы ищет
Что-то в мире людей. Не уснуть...

Не могу я найти себе места,
Не могу я спокойно дышать.
Ведь не я же, не я - невеста.
И не мне - ей Судьбу решать.

Суета птичьих стай на ветках,
Щебетанье и свист до темна -
Разговоры о будущих детках...
Боже, мне б не сойти с ума!

Не могу я найти себе места,
Ни спокойно уснуть, ни дышать...
Ведь не я же, не я - невеста!
Я ведь мама невесты... Я - мать...

*** 08.04.2010   


Рецензии