Про Настю

Есть девчонка на свете – Настя.
Ее трудно кому-то не знать.
Она может подарить тебе счастье
И тут же его отобрать.
Она нежно играет с сердцами
И жестоко бросает в них нож.
Ты ее никогда не увидишь со слезами,
Даже если очень сильно доведешь.
Она добрая умная стерва,
Слишком ловко играет с судьбой.
Для нее ты будешь не первым,
Если скажет она: «Ты мой!»
Она любит подразнить немного,
А потом подойти и обнять.
Ей просто поиграться от скуки охото,
А потом тупо тебя на *уй послать.
Но если Настя влюбилась,
То это полный пи*дец.
А Если Никита не ответит,
То наступит света конец. =)


Рецензии