Воля

Пережевывать тщусь, обратно
лишь пойдет,но на том, спасибо!
Слово скажешь неоднократно
и придется уважить, либо
распрощаешься. Шутка, что ли?
тот полет, как одно спасенье,

я сейчас говорю о воле,
как о редком живом растении.

От того и глотаешь,будто,
все тебе одному без меры.
знаешь, может и не был Будда,
только, как Шаолинь без веры?
Запотеют на окнах стекла,
крылья неба подрежет кочет,

даже глаз твоего отека
хочет жить, непременно хочет!

2007 г.


Рецензии