Пару строк о любви...

Я когда то мечтал о ЛЮБВИ,
И Я жил как слепой КОТЕНОК,
Но... потом появилась ТЫ,
И Я стал, как послушный РЕБЕНОК…

Я шептал тебе о ЛЮБВИ,
И я письма писал СТИХАМИ,
Но... потом улетела ТЫ,
И осталось мне жить только СНАМИ…

Я боюсь говорить о ЛЮБВИ,
И Я знаю... откуда ПРОХЛАДА,
Только сердце КЛОКОЧЕТ в груди,
И кричит:  - «НЕ НАДО, НЕ НАДО!!!»

Я когда то пел о ЛЮБВИ,
И Я был, как послушный РЕБЕНОК,
Но... потом улетела ТЫ,
И Я стал, как бездомный КУТЕНОК…

08.04.2010г. 01:30


Рецензии
...бывает и так...))Успехов!!

Сергей Игольницын 2   27.09.2017 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.