Ушел...

Эх... Судьба была начертана мелом...
Кто-то стер...
И пишет вновь... Неумело...

Не могу быть снова белым на белом...
Почернел под цвет доски...
Знаешь, мне бы

С уст твоих невольным криком
Сорвться...
Снова рядом...
Только не разрыдаться...


Быть осенним,
Не ушедшим под зиму...
Быть слегка... Но все же помню...
Любимым...


Я ключи прод коврик твой положу...
Просто счастлив будь,
А я ухожу...


Рецензии