В коляске спит котёнок

В коляске спит котёнок,
Как маленький ребёнок.
Калачиком свернулся
И носом в хвост уткнулся.
Его везде искала,
Совсем не ожидала.
Что спит в коляске котик,
Слегка открыв свой ротик.


Рецензии