Ты не уйдёшь!

                Ты не уйдёшь! Моя стрела
                дрожит, пронзая твоё темя.
                Читатель, позабудь на время
                свои заботы и дела,
                прими оброненное семя
                души и лет прошедших бремя,
                как их бумага приняла.
                Меж строчек чистая, бела,
                она зовёт к себе, темнея
                нагромождениями слов.
                Внимай рассказу, пламенея
                огнём моих осенних снов!..


Рецензии