Тяжко

Похоронили меня на зелёном лугу
Вот и лежу, неподвижно и тихо
Слышу, как птицы встречают зарю
Мысли проносятся лихо

Так одиноко и холодно здесь,
Ветер не тронет уложенный волос,
Здесь, только ночь караулит людей,
Шепчет молитвы испуганный голос

Нет, смерть не значит конец
Нет, она стала началом начала
Вроде недавно, я шла под венец
И на любовь по ромашке гадала

Больше не чувствую когти терзанья,
Пусто, забыто, не ноет в груди
Где то в дали, брезжит света сиянье,
Но тяжелы стали руки мои.


Рецензии