Глаза

В пыли небесной мотыляя,
Вблизи заплаканной луны,
Глаза отекшие так рано
Все раны видеть не могли

Ведь этот свет так ярок был,
Что слезы реками текли,
От счастья плечи паламало
И кости бросило в костры!

Они уже остыли - стыд,
Вода туда как покояние,
Можешь рыдать себе навзрыд,
Мои глаза - твои страдания...


Рецензии