Кристина

Прости, мой стих простыл...
Знобят костры, я истину постиг
Под шум винила,
Но мир не изменил.

Меня во всем винила ты -
Кристина, мы в одной лодке -
Далеко грести нам.

Эта пучина нас измучила,
Давай я спрыгну,
Может будет лучше...


Рецензии