Рiдна мати, прости...

Рідна мати, прости,
Що тебе я словом забув
Прославити в столітті минулому.
Що в ночі мені сниться вона,
Чи не невістка ще, але дівчина видна.
Ти, мамо, одна моя гілочка рідна.
Я яблуко. Мені повинно впасти,
Щоб Землі тяжіння перевірити.
Тяжіння повинно бути
Всіх причин причиною,
Як і ти була дівчиною ...

Родная мать, прости,
Что тебя я словом забыл
Прославить в веке прошлом.
Что в ночи мне снится она,
Не сноха ещё, но девица видная.
Ты, мама, одна моя веточка родная.
Я яблоко. Мне должно упасть,
Чтоб Земли тяготение проверить.
Тяготение должно быть
Всех причин причиною,
Как и ты была девушкой ...

Родная маці, даруй,
Што цябе я словам забыў
Праславіць у стагодзьдзі мінулым.
Што ў ночы мне сніцца яна,
Не нявестка яшчэ, але дзяўчына бачная.
Ты, мама, адна мая галінкамі родная.
Я яблык. Мне павінна ўпасці,
Каб Зямлі прыцягненне праверыць.
Прыцягненне павінна быць
Усіх прычынаў прычынай,
Як і ты была дзяўчынай ...

Неговата майка, прости ми,
С теб забравих думата
Прослави през последния век.
Каква нощ и аз мечтая за това,
Все още не е в закона, но момичето се вижда.
Вие, майка ми, един от собствената си власт.
Имам една ябълка. Аз трябва да паднат,
За проверка на тежестта на Земята.
Тежестта на кораба трябва
Всички причини,
Както ти беше едно момиче ...


Рецензии