Как-то трудно стало летать...

                Смирновой С.В.
Ты шагала по осколкам мечты,
И травой за тобой зарастало
То, что раньше было тобой,
То, что ты уже потеряла.
Ты хотела увидеть простор,
Безмятежность синего моря,
Окунуться в молчание гор,
Исчерпать неизбывное горе.
Ты уже давно не мечтала.
Стали крылья даже мешать...
Груз забот, от которых устала...
Как-то трудно стало летать.


Рецензии
Красиво! И точно!
Всех благ Вам и Вашим близким!

Со снежной нежностью! ☼

Вячеслав Светлов   11.12.2012 13:10     Заявить о нарушении
Полетов! Путешествий и творчества!

Дина Кадырбаева   11.12.2012 15:45   Заявить о нарушении