Куда уходят чувства?

Откуда берутся чувства?
Куда уходят они?
И где вы, кто безумства
Творит во имя любви?
Живете вы с нами рядом
Нам кажется, что всегда
Согреете нас взглядом,
Поддержит ваша рука…
Но сердце ваше горячее
И страсть ему нужна,
И жизнь наша сидячая
Противна и скучна.
Куда уходят чувства?
Им нужен другой субъект.
И вот наступают минуты,
И гаснет в мгновенье свет…
И вы вершите безумства,
Бросаете дом, детей…
И все начинаете  снова,
И ищите новых сетей…


Рецензии