Легко и также трудно...

Легко и также трудно
Свои ошибки
П р и з н а в а т ь...
Не бойся,
Что кто-то осудит,
Не вздумай
Кому запродать...
Если они поправимы,
На боль ответь
Добром!
Если неизлечимы,
Пусть катятся
Вверх дном...

7.10.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии